Интервью с Джонибек Муродов.

Уважаемые читатели!

Специально для Вас мы решили опубликовать интервью со звездой таджикской эстрады – Джонибек Муродов. Тут Вы найдете ответы на многие Ваши вопросы. Вкратце Вы узнаете о жизни и работе Джонибек Муродова.  И так приступим.

Jonibek Murodov

Jonibek Murodov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вопрос 1: Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите немножко о Вашей семье.  С кем Вы живете: живете отдельно или вместе с родителями? Вы женаты или у Вас есть любимая девушка? У Вас есть дети? У Вас высшее образование и еще каким бизнесом занимаетесь кроме шоу бизнеса?

Джонибек Муродов: Здравствуйте. Говоря о том, с кем я живу вместе, я живу вместе со своими родителями. У меня есть сын по имени Нуриоллох. У меня нет любимой девушки. У меня на это времени не хватает пока. Думаю, что в ближайшее время, я встречу свою любимую девушку. На счет моего образования. Я закончил Современный Государственный Университет Худжанда (СГУ), по специальности, я лингвист арабист.

Вопрос 2: Привет. Мне особенно интересуют вопросы касательно финансов. На Ваш взгляд, на каком уровне находится рынок видео — аудио промышленности?   Интересуюсь финансовыми вопросами.  Другой вопрос: Сколько нужно вложить денег для раскрутки малоизвестного артиста в условиях Таджикистана? И еще. Стоимость билета на Ваш концерт?

Джонибек Муродов: Касательно рынка видео и аудио промышленности в Таджикистане,  она приравнивается к нулю. У нас производят только пиратские носители аудио и видео и все альбомы певцов доступны на рынках по дешевым ценам и без авторского права. Бороться с контрафактами нужно, но вряд ли будет позитивный результат.  Говоря о раскрутке певца (включая запись песен, выпуск альбомов, запись клипов, ротация песен и клипов на телеканалах и радиостанциях) будет где-то от 150 тысяча американских долларов. Говоря о стоимости билета на мои концерты, это начинается от 30 долларов до 100долларов.

Вопрос 3: Здравствуйте. Поделитесь своими планами на будущее. Хотелось бы узнать, когда Вы приедете на гастроли в РФ?

Джонибек Муродов: Здравствуйте. Планов на будущее довольно много, но к сожалению, не могу поделиться. Считаю, что будет лучше, если Вы узнаете о них когда они будут реализованы. Вы о них обязательно узнаете. Всему свое время. В феврале текущего 2012 года, я уже побывал в Москве. Участвовал как зритель матча ЦСКА Москва – Реал Мадрид.

Вопрос 4: Добрый день! Джонибек, у меня к вам 3 вопроса. 1. У вас очень хорошие песни и на русском языке, например, Сердце прости. А вы не задумывались о раскрутки этой песни в России или скажем, по СНГ. Если вы раскручивали, то какой был результат? Что вы думаете, наши таджикские продюсеры способны вывести исполнителей на международный рынок? Может, исполнителям лучше будет работать с продюсерами из России? 2. Как-то увидел клип на русском языке «Ты только позови» в исполнении Тахмины Ниязовой. Меня смущает одно. Сама песня на русском языке, но исполняется в восточном стиле. Ведь, такое исполнение на русском и с восточной внешностью не понятен русской аудитории. Я думаю, что они не вписываются. И как вы думаете, стоит ли выходить нашим исполнителям на русский рынок с таким подходом? 3. В наши дни, среди таджикских исполнителей стало модно петь песни в иранским стиле, то есть на иранском акценте. Как вы к этому относитесь?

Джонибек Муродов: Я считаю вполне нормальным выступление исполнителя на иностранном языке, так как каждый исполнитель, который хочет выйти на международный уровень использует такой прием шоу бизнеса. В моей коллекции много песен на русском языке. В 2009 году, я заключил со студией «Союз». Мои песни на русском языке они будут транслировать по радио и ТВ. Мои песни и клипы, на сегодняшний день, транслируются на 35 иностранных ТВ и радио, например, на RuTV, музТВ, Ваше радио, радио Ностальджи, Авто радио, Ретро, радио Кабар, Вояж и так далее.

Вопрос 5: Ходят слухи, что вы и Шабнами Сурайё были в отношениях и встречались. Это так или просто слухи?

Джонибек Муродов: Кому-то интересно распространять такие слухи. У нас с Шабнами Сурайё только хорошие рабочие отношения.

Вопрос 6: Жонибек, как вы относитесь к узбекам? Почему вы не поете и для узбекской аудитории? Есть ли у вас такие планы петь песни и на узбекском? Вы имеете ли дружеские отношения с узбекскими звездами?

Джонибек Муродов: Хотя узбекских песен в моей коллекции не много, но их у меня есть, например, моя композиция «Сен», дуэт с Дилноза Каримовой, песня «Кечиргин мени». Говоря о том, с кем я дружу из узбекских исполнителей, у меня хорошие отношения с Юлдуз,Шахзода, Озодбек Назарбеков, Божалар, Зиёда, Феруза Жуманиёзова.

Ваша компания находится в Рязани?! Теперь вы можете заказать услугу создание сайтов в Рязани. Вы получите профессиональный сайт от наших партнеров в выгодных для Вас условиях.

Оставьте свой комментарий к посту Интервью с Джонибек Муродов.

* = 5 + 0

Subscribe without commenting

Post Info

Студио Креативного Веб Дизайна Samweb.Tj в Google Plus Таджикистан | Каталог интернет-ресурсов Таджикистана - Все сайты Таджикистана!