Апокалипсис 21.12.2012 и Ислам

Последние десятилетия разговоры о конце света «Судный день» широко распространяются  среди народа. В 1999 – 2000 гг. люди распространили слухи о том, что в 2001 году будет конец света. Но, слава Богу, этого не случилось. Не знаю кому выгодна такая игра проводить массовую психологическую войну.

В мае 2009 года по каналу ТВ3 транслировали документальный фильм о конце света – «Апокалипсис – 21.12.2012». Фильм — мейкеры отлично поработали над фильмом, так как если не считать, что это был всего лишь фильмом, было очень страшно смотреть. Неужели «грешным людям» дано знать о таком мировом трагедии?!




Почему мы должны верить в предсказания Мая, Нострадамуса или кого-либо?! Ведь о конце света даже Пророкам не было известно. Почему человечество ослепло? Очнитесь люди. Ведь всем известно, что в Священных книгах Бога не говорится о дате конца света. Возьмем, Священную книгу Коран. Коран – это последняя священная книга, посланная человечеству Богом. Это книга для всего человечества, в которой Бог определил правильный путь жизни.

Что говориться в Коране об «Апокалипсисе 2012 года»? Ничего об этой дате не говорится, нет ни одного оята, которая утверждала бы о конце света именно в определенный день. Но, в Коране определяются признаки приближения судного дня. По этим признакам, мы можем сделать выводы о приближении конца света. По-моему мнению, конец света близок, но только Богу известно, когда наступит этот день. Потому что признаки конца света уже происходит. Люди стали жестокими, эгоистичными, забыли о своем предназначении. Людей интересует только деньги, власть и они становятся бесчеловечными. Везде разврат, измена, предательство. Вы можете узнать о признаках конца света в священной книге Коран, есть переводы на многие иностранные языки, в том числе и на русский язык.

Один яркий пример, нашего пророка Мухаммада Саллалоху Алейхи Вассалам спросили, «Когда же наступит Судный День?», а  в ответ он указал пальцем вверх. Этим наш пророк Мухаммада Саллалоху Алейхи Вассалам сказал, что ни кому ни дано знать кроме Аллаха.

Сделайте себе анализ, еще раз пересмотрите фильм «Апокалипсис 2012» и найдите сюжет о том, что ссылаются ли фильм – мейкеры на ояты Священного Корана  на своем расследовании.

Никаких упоминаний о Священном Коране в этом фильме нет. Задумайтесь и вам самим решать. Какой путь вы выберите – это на ваше усмотрение. Кому и чему верить. Рекомендую вам изучить Коран, так как Коран – это последняя священная книга Бога, в которой никогда не была изменена даже одна точка. Она сохранилась с оригинальным содержанием.

Мое личное мнение, веруйте в Аллаха и живите по законам Ислама и Аллах нас всех простит и жизнь на Земле будет еще долго продолжаться. Маша – Аллах!

Реклама на Сайте


Комментарии Вконтакте